新生儿宝宝容易红屁屁,能不能穿纸尿裤?

推荐回答
树友u70155539
新生宝宝皮肤娇嫩,容易受刺激而红屁屁,妈妈要选择足够柔软并且透气性好的纸尿裤,帮宝适一级帮就非常适合新生儿用,它轻薄如羽毛一般,足够透气干爽,被成为是空气纸尿裤,夏季使用,让宝宝远离湿疹和红屁屁。
其他回答
Asuka之爱
能啊!!我儿子一直都是穿这个,多换多洗不就行啦。用湿纸巾擦是不干净的。
哼唧妞麻麻
当然能穿,我家宝宝出生一直穿的帮宝适一级帮纸尿裤,它轻薄透气,柔软亲肤,可以呵护新生宝宝娇嫩的小屁屁,让宝宝不会红屁屁,推荐给你。
树友a47772571
新生儿要经常擦洗,涂抹护臀膏,保持屁屁干爽,纸尿裤可以试试帮宝适一级帮纸尿裤,采用与妈妈肌肤触感相似的柔软材质,深受妈妈们的喜爱,轻薄又透气,极致呵护宝宝娇嫩肌肤,让新生宝宝远离红屁屁,炎热的夏天给宝宝用也很舒适哦!