树*****

我有生病的妈妈吃药什么全都是用我的 结婚了还是用我的 自己的父亲出轨别的女人不闻不问不管我妈。回家还给我妈脸色看。马上50岁的人了 一点儿不知好歹

推荐回答
二瓢不二
咱们两个人的事是一样的,妈妈身体不好,手术,吃药也没断过,不仅如此,我还替他还债,因为那些人来逼我妈,他躲着不出来,我妈今年快50了,离婚了,现在跟以前比,我觉得挺好,那种父亲不值得,我虽然条件不好,但努力带着妈妈一样过好
其他回答
诗晗宝妞
让你妈离婚吧,这不是折磨人吗,这么大的人了,不知道丢人吗?
sheng瑞宝
这个真的是家家有本难念的经啊,我家的也是很难的说了,有时候回家都感觉心好累的,就只有一个兄弟也不管事
树友u57686513
宝妈这种情况你可以多体谅一下你妈妈,产后可以让你妈妈帮你带孩子