听说帮宝适一级帮纸尿裤的柔软度很好哦,不会红屁屁,是真的吗

推荐回答
20木子李
其实我跟你说,宝宝红屁股是否,完全取决于护理的那个人,不管什么品牌的纸尿裤,穿的时间长了,拉了或者尿了,宝宝一难受,里面温度又高,细菌滋生繁殖,难免的会感染屁股,引起红疹,再者,夏天本就炎热,气温高孩子穿着定当不舒服,也会引起的,你就想我们女人每个月那几天,你用的东西长时间,你什么感受呢
其他回答
树友u40192269
是真的呢,这款纸尿裤的透气性非常好,并且很柔软,适合新生儿宝宝