树友bdi39f6g

我想问一下,宝宝已经23+4了,上个星期四坐的太久站起来腿没力气跪地上了,但是没有流血,现在感觉宝宝没有以前动的那么大了,想问问宝宝应该没有什么事情吧!有点怕!

推荐回答
树友u56110610
嗯,你说你怀孕已经20快24周了,对吧?而且身上也没有什么力气,也没有也没有流血,但是你告诉宝宝,你以前动的厉害,没有关系的,只要保教进行状态还好,就没有关系
其他回答
树友u30398115
羊水没破 没有流血的话注意胎动就好 我一胎七个月的时候摔了一下 咨询妇产科的熟人该怎么处理 她就跟我这么说的
树友60frekn6
没压到肚子,也没有出血,那胎儿肯定没事啊,孕妈不需要担心
树友u40192269
这个应该没有太大问题的呢,平时还是不要久坐久站的,多注意休息