树友th5w9881

孕妇6个半月,肺燥热干咳,怎么办,中药也在吃,川贝炖雪梨也喝,就是不见好转!有没有什么好的方法

推荐回答
树友u56110610
奥运福,您说您六个半月对吧?而且你刚刚说的中药也在吃,川贝炖雪梨在喝,最好就是用怀孕期间少吃点中药,或者是一些其他的补品,嗯,你要适当的歇歇,六色蔬菜呀,或者是一些水果就可以了
其他回答
树友60frekn6
泡点菊花茶来喝啊,我都是喝这个降火的呢,泡的淡一点就好,没什么问题的
树友u40192269
现在是在怀孕期间尽量的还是少吃一点药的吧,多喝白开水,喝点蜂蜜水