空气纸尿裤柔软吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友bb71libb
一级帮纸尿裤特别的柔软而且轻薄透气适合给新生宝宝使用的
树友u68645481
这是肯定的啊,帮宝适一级帮纸尿裤之所以被誉为空气纸尿裤,透气柔软也是很重要的,宝宝皮肤娇嫩,宝妈们总是要用心呵护的,选择透气性好吸收性好的纸尿裤也很关键的,一级帮在这方面就很不错,呵护新生宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁,棒棒哒,我家宝就一直在用呢
梦起花落
是的呢,空气纸尿裤就是日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤,它透气性极好,被称为空气纸尿裤,同时,手感非常柔软,比较贴近宝宝的娇嫩肌肤。