宝宝两个月,母乳喂养,每天大便都很稀,次数多,肚子经常咕噜咕噜响,放屁多,医生说乳糖不耐受,可是乳糖酶宝宝不喝怎么办,喝了一盒拉屎还是很稀,求助各位宝妈!

推荐回答
树友u39135432
其他回答
树友xee4ql22
我宝宝在月子里就一直拉稀 一天十多次 本以为自己吃错东西 每天就是排骨 鸡肉 菜都不敢吃 宝宝还是一样拉 妈咪爱 思密达 还有那什么酵母菌散吃了都没好 就稍微有点改善 前几天查到一个母乳性腹泻 拉的臭臭症状都一样 不敢再给她吃 我姐姐建议我给她吃几天奶粉 现在一天才拉五六次 不会水水的了 母乳含有乳糖 奶粉应该也有的 吃奶粉又不会 真是奇怪。。
树友u41058742
我家的也这样,没去看医生,也没吃益生菌 拉的都是水多,烦