有没有什么奶粉粉质比较细腻的啊?

推荐回答
a贝贝123456
皇家美素佳儿的奶粉粉质极其细腻,采用精湛工艺,液态全脂牛奶一次入料,保留珍稀营养,配方易冲泡,奶液无沉淀、无挂壁、无结块轻松溶解,确保营养足量吸收。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃1:25天然营养精华,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂 其营养价值高,特别珍贵
树友89j88g4y
美素佳儿是来自荷兰荣誉牧场的奶源,140年世代传承,严格选纯种荷兰奶牛,不使用任何激素催奶,奶质上乘,值得选择
树友4fr29prw
之所以可以提高宝宝抵抗力,是因为它含有乳铁蛋白,能够促进宝宝免疫力的发育