一清二楚

天然珍稀营养到底有多珍贵?哪些奶粉含有天然珍稀营养呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿如此珍稀且珍贵,每100g仅含有4g;是因为其营养价值高,凝萃的三大亲和天然营养精华,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉它含有天然营养小分子,可以帮助宝宝吸收易消化的,也不会上火不会便秘,可以放心给宝宝喝的!
树友4fr29prw
美素佳儿含有益生菌的,可以促进肠胃蠕动,呵护肠胃健康
微微家的小茂林
全脂牛奶中的1:25天然营养精华中,凝萃了三大天然营养精华:天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸。