宝宝两个半月,我奶量少,每次一共才30毫升宝宝吸母乳才5分钟就没了,接下来要么就睡了,要么就吐出奶头了,都说多吸奶才多,这样恶性循环,我奶量都上不去,怎么办?急

推荐回答
二乖很乖哦
其他回答
peixinmami
我也是奶不足,喝了好多下奶的中药也不太管用,反而减少了,不行就混合喂养吧,没有办法,多喝汤汤水水,每次用吸奶器吸40分钟最多也就40毫升,我现在都不用吸奶器了,只要宝宝愿意吸母乳就给她吃,着急吸不出来的时候就给她喝配方奶粉,基本上每次吃奶都是先吸快半小时还要要,着急的时候给她喝配方奶粉,奶粉最少一次还要喝90ml,一般奶粉在90-120毫升,我家宝贝算能吃的,开始担心会撑着,因为早产每月都需要做体检,大夫说正常,需要追赶,出生不到4斤,现在快九斤了,所以放平心态选一款适合宝宝奶粉混合喂养吧,3个月正是宝宝奶量增加的时候,别再耽误了宝宝吃奶,长期吃不饱影响宝宝发育就不好了
柯小点点
其实奶水少不一定喝汤奶量就会上去,我试了一个月感觉好了一点,没有大的区别,由于维生素和DHA 被宝宝吸收了,我们体内补充不及导致奶量上不去。最近在补充这个,目前看来有些成效,可以考虑下。
树友gjdav2an
我奶水也少的可怜,一天不吃才能挤出50-60毫升。我又想坚持喂母乳,我找到一个方法,虽然花的钱挺多,但是如果成功了,比喂奶粉好。母乳可以让孩子提高免疫力还省钱,受益颇多就好了,重点是可以边追奶边喂奶粉也不影响喂奶,属于食品级的,很安全😁