树友tkfmvsu6

怀孕可以化妆?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u28735475
孕妇可以化妆,但是化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品,对化妆品使用要慎重,因为很多化妆品都含有高浓度的化学元素,会对宝宝产生严重的危害,尤其是美白、祛斑类化妆品很容易造成胎儿畸形。准妈妈不可以涂唇彩,因为空气中的有害物质很容易被吸附到嘴唇上,并通过唾液,食用进入准妈妈体内,危害胎宝宝健康。此外,准妈妈也不可以用香水、精油,因为许多香水中含有麝香,可导致流产,而精油的通经活血作用也有可能导致流产。也不要使用指甲油,里面含有一种叫“酞酸酯”的物质,容易引起孕妇流产及生出畸形儿等严重后果。
吃小苹果211
孕妇可以化妆,但是化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品,对化妆品使用要慎重,因为很多化妆品都含有高浓度的化学元素。
树友u74649901
不可以,最好任何化妆品都不要用