树友2f1pd6hn

相亲结婚,婚后经常吵架,他那方面还不行,一直到现在,结婚快两年,靠着成人用品店的药有了孩子,两个多月,我怀孕疲乏,从来不问一句,难受吐也不管,还说他不想过了

推荐回答
树友u72587088
树友2f1pd6hn: 真的好累,现在不知道该怎么办,出去转了一圈,他姐挑拨离间,回来就吵架,然后我跟他说话不理,我问他结婚一年多你把我当什么,他说他什么也没把我当什么,然后就冷战,这十多天每天自己买着吃,根本不管我,还不给钱给我,我天天去我妈那里吃饭,然后还告状说我不在家了,真的好累,不知道怎么办
其他回答
树友u74313423
这个你自己就要想清楚了,也不要完全听你爸爸妈妈的,日子是你自己过,怀孕期间对老婆不好的人好不到哪去。
树友u49865119
不要做后悔的决定,慎重考虑,那么看不上他还是趁早分道扬镳!
树友u48575727
想这样的问题的话其实别人也替你做不了决定的如果实在是不行的话还是选择好的