宝宝一岁九个月用纸尿裤才拉屎怎么办?会自己坐马桶尿尿,脱了纸尿裤拉屎就哭,只有穿上纸尿裤才拉。平常午睡和晚上睡觉给穿纸尿裤,只要穿上就会说拉屎,也会蹲下拉。

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u34965113
我儿子也是,现在都2.5岁了,非要在纸尿裤拉屎,坚决不在小马桶上拉,也不让抱着拉,好烦恼。
树友u45197721
我们家孩子也是,就是不拉,实在忍不住拉一点点就开始哭,就是不拉。我都快愁死了,楼主解决了吗?
树友u48575727
是不是宝宝哪里不舒服呀可以带着宝宝去看看医生有没有给他纠正一下最好了