我家可爱的小泽一

宝宝13天了,老是喜欢用力使劲,然后吐泡沫,泡沫跟口水差不多的那种,是什么情况

推荐回答
树友u40546905
使劲就是大人们说的挣长,在努力伸展身体呢,还有吐泡沫是因为好玩,我们家宝贝月子里也会这样前面几个月偶尔都会。现在小家伙能爬能走能调皮的,一切很正常
我家可爱的小泽一: 我家宝宝经常使劲蹬腿,有人说是胀气,现在又吐泡沫,急死我了
其他回答
树友p5ux7c174m
孩子使劲的时候,你给他抚摸一下肚子,腿,这是在长身体的表现,如果妈妈抚摸他会很乐意的。
树友u40192269
这个情况不太清楚的呢,也有可能是宝宝在耍着玩儿呢吧,应该没事的