不活了🙄8个月开始严重失眠,我要累垮了,我失眠肚子也跟着失眠,人超级的累啊◝😵◜白天失眠晚上也失眠,还有一个半月才生啊,熬不下去

推荐回答
树友cchwv7et
亲爱的,你心态要放平和一点,不要太急躁。越是急躁,越容易失眠。白天可以多走走,平时也要注意饮食均衡,多补充一点维生素和矿物质,可以舒缓你的压力。祝你好孕!
其他回答
夜未央cxx
我前一个月也是,现在每天出去走路,走累了回来泡个脚,睡前再喝一杯孕眠大枣粉,就能睡着了,就是老做梦,但也比以前失眠好
树友u40192269
白天尽可能的,不要睡,晚上还是要好好休息的,不然很累的呀,这样