树友jj2d4tm7

亲们,你们怀孕的时候,婆婆给你们给了零花钱了吗?

最佳回答
树友a75298104
说到这个~怀孕到现在,所有产检费都是自己拿,所有营养品都是自己买,婆婆给买了一次水果,给孩子准备了床上用品,其余的完全没有,所以生孩子是给自己生,不要求婆婆做什么心态放轻松,只能这样了
其他回答
树友anr6jecd
我们是农村的,平时吃的都是婆婆她们买,婆婆给钱我没要,因为钱是我公公出去给别人修房子赚的,家里温度39℃他也天天出去上班,都59岁了。看着他们纳闷辛苦赚点钱,感觉用着心里过意不去
树友u70010976
怀孕现在我妈给我一千多零花钱了,婆婆给买过一次面包,10块钱!
树友a80523044
不问我和老公要就谢天谢地了。