滚滚长江水

宝宝红屁屁已经有几天了也不见好。是不是和宝宝穿的纸尿裤有关系呢?

推荐回答
树友u2864951
其他回答
树友u5415124
宝宝红屁股不一定是纸尿裤的原因,勤换,勤洗屁屁,洗后轻拭干用上护臀膏,过几天就好了。
诶哟喂呢
每次用温水洗屁股,轻轻的擦干,抹点茶油,经常让小屁股透透风晒晒太阳,记得每次换尿片都要用温水洗屁股,我儿子月子里黄疸吃退黄的药也拉得厉害,所以红屁股也蛮厉害的,经常透透气不要闷着,我觉得跟纸尿片也有关的,要勤换
树友a75865492
水洗吹干PP后,涂上护臀霜或紫草油后再穿纸尿裤,一定保持PP干燥。严重可以用湿润烧伤膏,奇效。