红双喜牛妞妞

听说日本进口的纸尿裤好,有什么推荐呢?帮宝适一级帮怎么样吗?

推荐回答
树友a47772571
日本原装进口的纸尿裤当然是帮宝适一级帮纸尿裤啦,它被日本产院称为NO.1纸尿裤,是专为新生宝宝研制的,轻薄又透气,柔软又舒适,吸水性能也很好,可以呵护宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁哦!
其他回答
布丁娘亲大大
日本的纸尿裤确实不错,但是帮宝适个人没觉得好用,还是尤妮佳moony皇家系列纸尿裤比较好用些,它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感,手感摸起来特别的柔软。无添加,弱酸性表层,温和亲肤,而且透气性也很好,宝宝穿了不会红屁屁。
树友u70167228
推荐给宝宝使用帮宝适一级帮纸尿裤,它透气干爽,亲肤柔软,预防宝宝红屁屁
树友u58424217
宝宝树里就属日本进囗的好,帮宝适一级帮也许吧,本人表示没用过,不能给你建议。