红双喜牛妞妞

宝宝出现红pp和妈妈的饮食有关吗?和纸尿裤有关吗?帮宝适一级帮穿的会不会有红屁屁?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u70167228
宝宝红屁屁和妈妈的饮食无关,只要勤换纸尿裤,宝宝就会减少红屁屁的现象
花絮妈咪
宝宝红屁屁和纸尿裤有关,建议穿轻薄透气的帮宝适一级帮,柔软舒适,不嘞肉肉,日本原装进口,空气纸尿裤,满足新生儿宝宝肌肤。
树友u70155539
宝宝出现红屁屁跟妈妈饮食关系不大,是因为没有护理得当,宝宝纸尿裤没有选对,我们给宝宝选择纸尿裤,要足够柔软,足够透气,足够干爽,帮宝适一级帮可以帮助你解决,它材质安全放心,柔软亲肤,透气干爽,持久保持干爽12小时,适合尿量大的宝宝夜间使用,让宝宝远离湿疹和红屁屁。