小雏菊的秋天

新生儿选择纸尿裤一定要呵护肌肤,透气干爽,宝宝用一级帮纸尿裤怎么样?

最佳回答
树友u70155539
帮宝适一级帮是非常不错的纸尿裤,我家宝宝聪出生一直用,这个牌子,我看中的是它的材质柔软透气,轻薄亲肤,360弹力腰围,神奇吸水珠子,牢牢锁住尿液,不回渗,给宝宝长达12 小时的干爽睡眠,自从穿上这款空气纸尿裤,宝宝没有过红屁屁。推荐给各位宝妈使用。
其他回答
哼唧妞麻麻
新生儿用一级帮纸尿裤很不错,它轻薄透气,柔软亲肤,可以呵护宝宝肌肤,让宝宝的小屁屁始终干爽透气。
树友u70167228
新生儿的纸尿裤一定要选择干爽透气的,帮宝适一级帮最适合新生儿使用
可爱的天使儿
很好用,我宝宝就是用一级帮,没有红屁股,而且透气,吸水性强。