我家孩子泪腺不通,现在将近四个月了。在徐州儿童医院看的,冲两次了,医生说再不通就要做手术了,宝妈们可有遇到这种情况的

推荐回答
树友u74129963
我家宝宝,月子里眼屎很多,但是不是上火,只有一个眼睛里有,去儿童医院看了是结膜炎,洗了眼睛,滴眼药水,好了一段时间,第二个月又有,还是滴眼药水,如果超过四个月没好,医生也是建议手术,就是半麻醉脸,弄一根针伸进鼻子和眼睛不通的地方,想想都觉得疼。
其他回答
树友u52383342
做泪腺按摩,我家孩子月子里老严重了,做了两天就有好转,四五天就彻底好了
树友q19a54vs
在儿童医院冲一次多少费用
树友u71641956
我们就是坚持按摩,医生给开的托百士,大概五个多月的时候自己就通了