各位宝妈,24天的宝宝,有点打喷嚏流鼻涕,好像喉咙还有点痰,要怎么办?

推荐回答
月冷风凝
如果宝宝喝你的奶的话,你就吃点冰糖雪梨,通过奶水让孩子化痰止咳。流清鼻涕,可用艾草煮水给宝宝洗澡。再者,还有一种方法,就是通过推拿孩子的手掌方式,来帮助孩子进行消痰止咳。用食指在宝宝的中心画一圈,顺时针推拿1分钟。然后顺势向五指进行来回推拿。可去寒清热。祝愿宝宝早日康复。
其他回答
树友u57686513
宝妈你家小宝应该是有点感冒了,如果比较严重的营养就去医院看一下。
树友u48575727
小宝宝这样你要带着宝宝去医院做个全面的检查咨询询一下医生补充营养
树友u72471870
还是去医院检查看看比较好,毕竟还小,我们都没经验,也不知道是什么原因引起的