迷糊喵喵aisac

花塔糖怎么吃?

最佳回答
没有昵称可写
花塔糖跟糖果一样,直接含着就可以了呀。我是上班族,工作压力大得时候就容易消化不好、积食,所以在办公室放了一盒,偶尔嚼一嚼还能消食减肥;在家里会把花塔糖磨成粉末,冲水给两岁得二宝喝,秋季可以给孩子杀虫,不然冬天就很麻烦了,我一次会给孩子磨一包(两颗),冲泡一水壶,一天能喝完。
其他回答
莉雅安
大宝最近经常说屁股眼痒痒的,给他买了几盒试了一下,杀虫效果还真不错,推荐。
莉雅安
大宝最近经常说屁股眼痒痒的,给他买了几盒试了一下,杀虫效果还真不错,推荐。
yyyyyyyyyyy优
一般都是两周岁之后宝宝肚子会长蛔虫,但是积清灵是食品级产品,也就是说这个是糖,任何年龄段都可以吃。一般用量是:1-3岁——每日2包,早晚空腹各1包;3-6岁,每日4包,早晚空腹各2包;6岁以上,每日6包,早晚空腹各3包;成人一次6包,一天2次。驱虫效果不错。