树*****

末次月经7月13,但是7月底吃了两包三九感冒灵,8月5号照了ct左手,吃了两颗吲哚美辛肠溶片,8号吃了一包艾附暖宫丸,亲们有没有建议啊,我不知道能不能要

推荐回答
树友u15231306
这么说吧,人流的事情谁都说不清楚。我觉得药物那些影响都不大,关键就是CT了。我看过一篇文章,说这些对胎儿的影响就只有0和1的区别,就是要么没影响,要么就接收了,那三个月内会自然流掉。亲你以后还是打算要小孩的吧,所以还是慎重考虑。如果决定留,一定是按时产检,真的发现有缺陷的问题就不能留了。如果决定流掉,一定要养好身体,半年内都别出现什么意外怀孕了。
其他回答
树友ycbl5bs8
最后月经7月9号,16号拍的牙片,吃了消炎药,21号拔了牙,应该是27号左右怀的,因为是之前吃的药,会不会影响医生也不敢下结论,我还是想留的
树友op4gst4i
我觉得你注意孕期多检查,孩子既然存活下来,说明生存能力强,流产对身体不好
树友u25613411
你这是把药当饭吃啊。。。。。