到底是顺产好还是刨腹产好,我好犹豫希望大家给点意见。我自己也很害怕

推荐回答
树友u40546905
各有各的好处,顺的话没有大的疤痕还有身体恢复的快和好,对胎儿也好,但是就是生的时候痛。破的话就生的时候不痛而且快但是过后很痛,恢复慢还有就是有疤痕
其他回答
树友u45838263
能顺还是顺吧!多数医生还是建议顺产的!我觉得吧顺产就是当时疼的受不了!生完立马就好了!刨妇产一辈子肚子上都个大大的疤多难看!
树友u71918960
这个个人觉得是能顺产的话就不要刨,前提是医生建议顺产就顺产,就当时那一会疼生了之后就没有感觉了
树友u43765376
如果条件允许,尽量还是顺产,对宝宝对你都好,如果医生建议刨,那就直接剖腹产就行了