树友ja2p6vxp

30+3天去做b超检查医生说我宝宝头大脚小,脐带绕颈两圈,医生说了没什么事。我还有点贫血,开了药,应该怎么办?心里压力好大呀!

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
飘飘然云淡风轻
没事的,不要给自己压力,很多宝宝自己会绕出来的,平时多注意胎动,正常就好。另外,孕期贫血很普遍,平时一周吃两次猪肝,再吃医生开的药就可以了。
树友u73361135
我之前7个月的时候绕了三圈,宝妈一定放松一下自己的心态相信宝宝会绕出来,加油💪!我到生的时候绕了一圈贫血补点药就好了……
飘飘然云淡风轻
没事的,不要给自己压力,很多宝宝自己会绕出来的,平时多注意胎动,正常就好。另外,孕期贫血很普遍,平时一周吃两次猪肝,再吃医生开的药就可以了。