树友9s5lixuv

为什么我觉得我的肚子越来越小。以前肚子跟两三个月似的。现在如果不吃饭根本不显怀吃饭了,肚子还大一点。从怀孕到现在没有任何孕吐症状,也没有出现。现在在吃黄体酮胶囊

推荐回答
树友u15231306
每个人体质不同,孕期反应也不一样,有的重有的轻。至于肚子变小可能是亲心里作用又或者是胃口不佳导致,一般4个月左右才开始显怀。不必忧虑,注意按时产检
其他回答
树友u57084672
没反应更好,反应起来老火的很
树友u73154371
每个人体质不一样,可能会有不同
Btittany布列塔尼
为啥要吃黄体酮胶囊呢,一般没啥事,宝宝健康就可以了,吃多了不是也不好吗,我第一胎也是不显怀,怀6个月的肚子都不显,现在这个三个多月就特别显,每胎都会不一样吧