宝宝老是打嗝怎么回事呀

推荐回答
树友u72587088
其他回答
慕语慧名
一般是以下几种原因引起的: 1.由于家人护理不当,让宝宝受寒,因而诱发打嗝。 2.由于没有对宝宝的饮食节制,给宝宝吃太多奶水,或者吃太多生冷奶水、过量服用寒凉药物,会使宝宝的脾胃功能减弱,使胃气上逆动膈,而导致打嗝。 3.由于宝宝进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可以诱发打嗝。其实新生儿打嗝多为良性自限性打嗝,没有成人那种难受感,打一会儿就会好,爸妈不用太过担心。
慕语慧名
一般是以下几种原因引起的: 1.由于家人护理不当,让宝宝受寒,因而诱发打嗝。 2.由于没有对宝宝的饮食节制,给宝宝吃太多奶水,或者吃太多生冷奶水、过量服用寒凉药物,会使宝宝的脾胃功能减弱,使胃气上逆动膈,而导致打嗝。 3.由于宝宝进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可以诱发打嗝。其实新生儿打嗝多为良性自限性打嗝,没有成人那种难受感,打一会儿就会好,爸妈不用太过担心。
树友u56875537
没事,挺正常的