备孕半年没有怀孕,这个月月经推迟了一个星期,早上测试还是个大白板,心里好难过

journal_insert_pic_1074402318
最佳回答
其他回答
树友u35928474
建议美女你不要太紧张哈,放宽心,摆好心态。顺其自然,也许宝宝就来了。
树友u41723701
太紧张也是不容易怀孕的。我们这边有两口子结婚五六年没怀孕,各种检查都没问题,后来医生建议他俩去旅旅游。结果回来一测怀孕了,身心放松最重要
树友u72587088
你去买排卵试纸回来唱了吗?我那时候也是备孕,半年没有怀孕就去买排卵试纸,结果就怀上了。