有没有第一胎刨宫产的,现在一年多又怀孕的宝妈,想生下来,不要又舍不得,好纠结啊

推荐回答
树友7ylg5jbw
有我这有个老大刨腹产闺女快二周的时候 顺生了一个老二弟弟。 她在省医院做的刨妇产人家说刀口回复的好没事儿。看个人体质。一个嫂子老大刨的。差两年老二提前一个月抛的。 刀口疼的没法都快撑开了,俩孩子都没事。 后期你自己注意点
其他回答
树友u28618134
二胎是老大1岁3个月怀上的,头胎也是剖腹产,看你的恢复情况,每个人的情况不一样,只要医生没有说什么就不怕
树友nfs75adh
一胎男宝剖腹产一周八个月有了二胎 昨天检查还是男宝 心酸 但是打掉是绝对不会的 感觉对他不公平而且很残忍
树友u70578201
剖腹产后医生不都是建议3年以后再怀孕吗?