树*****

宝宝一个月零六天了白天睡眠很好一到晚上睡觉总是会发出哼哼唧唧的声音有没有宝妈知道这是为什么阿?感觉好像总是睡得不安稳似的

推荐回答
树友u43248222
呵呵😊,大多数宝宝都会出现这种情况,医生说这是生长痛,正常现象哦,可以适量给孩子补钙,晒太阳,医生给我们开的是维生素AD和D。另一种情况就是如果伴随放屁多就有可能是肠胀气,这个就只能交给时间了,孩子大大自然就会好,但是我们可以给孩子做排气操,帮助孩子排气网上都有视频
其他回答
树友u40192269
看看宝宝是不是热呀,或者是尿了,肚子不舒服的原因都会引起不舒服