我想问问大家,刚刚发现怀孕,应该才着床两个星期吧,孕酮低到10,该不该吃黄体酮,又应该吃多久,孕酮真的那么重要?求有经验的宝妈告知

推荐回答
小落宝的妈
亲,孕酮真的很重要的,孕酮低的话,只是你现在身体分泌这个激素这个功能比较低,等三个月,胎盘形成完之后就没事了,所以前三个月是危险期啊,我当时是补充了一个月的黄体酮。卧床休息,
其他回答
ccqianluoxi
重要,我也胎停一次,这次特别小心翼翼,😓上次就是因为孕酮低……这次怀孕也是打针一星期,黄体酮吃到稳定才没吃。