两个半月宝宝脸上起小疙瘩,不像是湿疹,请各位帮忙看看是什么,怎么护理和治疗?都已经半个月了,一点不见好!!

journal_insert_pic_1074782129journal_insert_pic_1074782216
推荐回答
树友mocwj5nr
这个不严重,你是没看到我女儿长这玩意的时候,满脸红红的,我妈还说正常正常,小孩子都会长这个,过段时间就好了,那个时候我真的信了,谁知道越来越严重,都抱不出门的那种,丑爆了,别人说怎么不买药啊,擦了就好了,然后我买了药,然后就好了
其他回答
树友u35532576
我家宝宝是出院回家后开始长这种点点的,保持清洁,不用擦药,过个几天就消了
树友u70578201
不要用奶水洗,容易滋生细菌。要保湿面部干净。
树友4g1bg6b1
去医院找医生看看吧