新手妈妈求指教,第一次给宝宝选奶粉,不知道有什么需要特别注意的不?

推荐回答
云云092413
哈哈!看到宝妈这样,我瞬间就想到了我第一次给宝宝选奶粉时的样子,当时那叫一个迷茫啊,只知道要选好品质的,可是怎么判断却无从下手。后来通过搜索资料和向其他宝妈取经,我发现荷兰100%原装进口的皇家美素佳儿奶粉,除了奶源好,皇家美素佳儿奶粉还凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉的口味是比较清淡的,有淡淡的奶香味,宝宝很喜欢。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉不仅有锁留天然营养小分子,而且奶源来自荷兰自家牧场,奶源新鲜
树友4fr29prw
他拥有优量水平DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,从而帮助宝宝出色成长,好奶粉推荐你选择。