天然乳铁蛋白到底有多珍贵,为什么妈妈们那么推崇呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉拥有跟母乳相似的成分,为宝宝保留珍贵三大亲和乳脂。
树友u65571257
你好,这个当然啦,含有天然乳脂蛋白,可以提高宝宝抵抗力免疫力
树友4fr29prw
可以有效增强宝宝抵抗力呀,以前我家宝宝抵抗力也不好,老爱生病,自从我家宝宝升级为美素佳儿宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!