现在奶粉真的太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

推荐回答

微微家的小茂林

皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源。就是新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,保存牛奶中的天然乳脂,而天然乳脂其实就是OPO结构的大本营,对于宝宝可以是很好的一个东西,可以帮助宝宝多方位成长!
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿含有的天然结构脂肪可以帮助宝宝构建身体免疫系统哦
树友u65571257
你好,美素佳儿奶粉,从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质。锁住百分之九十天然营养小分子,可以促进宝宝肠胃吸收和消化,保护宝宝肠胃更健康,珍贵品质,真挚口碑
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉属于高端的品牌奶粉,老品牌值得信任