小小酱瓜

我想给宝宝换奶,闺蜜建议我买皇家美素佳儿奶粉,说她家孩子也是喝这个,妈妈们觉得怎么样?

推荐回答

微微家的小茂林

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,将全脂牛奶中100g仅有的4g珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,极为珍稀,也使得奶粉营养更珍贵。更接近母乳,为宝宝的全方位成长加冕!
其他回答
树友u52570859
皇家美素佳儿奶粉凝萃的三大亲和天然乳脂珍稀营养,分别是天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些天然营养可以像妈妈母乳一样,珍稀珍贵德守护宝宝健康成长。
树友89j88g4y
这个奶粉使用先进的液态入料,一次成粉的工艺,合格的鲜奶只通过一次控时控温的加工程序就被制成奶粉
树友u65571257
你好,美素佳儿奶粉。贴近母乳,1:25的天然乳脂,给宝宝天生保护力,增强抵抗力免疫力,延续母爱!我家宝宝也吃这个