树*****

昨天因为小事争执,老公动手打了我,我现在怀孕四个多月了,从来没想到这种事会发生在我身上,他也道歉了。我不知道该怎么办?是离婚引产还是继续呆在一起?

推荐回答
树友u43248222
这种事情没人能告诉你准确的答案,要遵从自己的心意,要衡量事情发生的原因,也要观察你老公的性格等其他方面,若性格造成的就必须重视,人的脾性不好改,有第一次就会继续有第二次,这应该是宝妈现在最担心的吧,何况这种事情还是在孕期,女人要自己对自己负责,要对孩子负责,毕竟是自己的骨肉,即使最后不在一起也要慎重考虑,不一定非要引产,只是宝妈会比较辛苦,但这个世界除了自己和自己的孩子谁敢说还有什么是能靠得住的,尤其男人这种多变化的生物,不过我的认知是打女人的男人不是真正的男人,我不屑
其他回答
二丫小雅
对我自己来说,男人有第一次就有第二次,我不能忍受,何况还怀孕了,但每家情况不一样,我说的只能参考