小牛Mom1

孕39周,双顶径94 股骨长71 腹围400宝宝是不是太大不能顺?生建议我剖腹,说孩子太胖,我跟老公都想顺产,大家帮忙看看这个数据,提供下经验,谢谢啦

journal_insert_pic_1074967969
推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友89cvwcl7
一般情况下,顺产好些,但是孩子太大的话,如果顺产生不下来又就要剖腹生,这样疼两次太受罪了,在正规医院生就听医生的吧,毕竟他们不是特殊情况不会随便叫人剖腹产的,加油!
树友u40192269
看你的肚子是够大的呢。是的,如果宝宝太大的话不好顺产的。