小兔子1232

拍了孕照,拿回来婆婆居然说我拍的照片露肚子就是给我孩子丢人了。自从结婚后,我婆婆时不时就病了,不看医生不吃药的病,一病病半年,就缓着养,我都孕8个月了还做饭,烦

journal_insert_pic_1074981928

问题补充:

推荐回答
二瓢不二
拍的很漂亮,那这么看你婆婆她不喜欢你啊,在故意找茬,虽说孕期做饭很正常,如果她以前一直都是这样你就做自己的,不要管她,把自己照顾好,女的还是要学会心硬一点
其他回答
树友u59087233
那你遇到了一个不怎么样的婆婆!跟我一样
树友u64706187
保持好的心情对宝宝好。你想想孩子是自己的,婆婆帮不帮都没有关系,帮是情分,不帮是本分
树友a75298104
我现在也做饭呢,一直一直在上班和干家务,婆婆不在身边,就算在身边也有可能相处着别扭,还不如自己一个人呢,所以就别期盼她能干什么啦,不捣乱就挺好了