孕九周的宝妈们,你们有没有和我一样孕吐还是十分严重的呢,吃啥吐啥,浑身没劲!什么时候才能结束孕吐呢?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友mv8foniy53
我刚好9周,今天下午睡醒开始吐,就没停过,一直躺在沙发上,下不来,还头疼,下午喝了半碗粥,没有一分钟就吐了,平均半个小时吐一次。我现在都想把孩子拿掉了。有没有跟我同样经历的
本性善良的小公举2mz
真的好难受啊 都不知道为什么生孩子,一整天浑身无力头晕恶心天天晕车一样。九周五天 不知道什么时候才好 心情郁闷(╥﹏╥)
树友kk400g2w
大家怎么孕吐怎么都那么严重,我孕周9+2天,一直没有吐,就是时不时的恶心,没胃口,