树友t2ltaod6

结婚不到四个月昨晚他喝酒了让我接他,我挺着大肚子开着车,在车上叨叨他两句。他还比我生气,我好委屈。没有一点感恩的心!觉得接老公合情合理,还动手打了我,我该继续吗

journal_insert_pic_1075033393
推荐回答
小芃小芃
其他回答
竹木棠心
我老公有朋友叫他出去玩,都会带上我,因为他喝酒了就不能开车,我就当司机带他回家,不过每次都差不多10点就回家,因为我要睡觉,你4个月胎宝宝稳定了不太迟出去接自己老公没什么的,但是他居然动手打人你就该考虑考虑了
树友yyl9311s
你老公简直没人性!及时止损,赶紧踹了他
姚耀乖乖宝贝
为什么都打脸,还打眼睛,不疼吗。居然下这么狠的手。