要怎样没心情

没有任何关心的孕期,哎,都7个月了。感觉自己生着个都是耻辱!每次身体不舒服,流鼻血,没有一个人关心!每天休息不好,医生说抑郁了,哎

推荐回答
o路o丸o籽o
亲爱的别太压抑了,自己的娃自己宝贝着,没人在意自也要爱自己,女子本弱为母则刚,都是男人逼出来的,我宝宝都8个多月也是自己生自己带,有时候也很压抑感觉自己要疯了,但是看到宝宝所有的不开心都得忍着,希望你做个快乐的妈妈,女人不易,也只有我们自己能理解
其他回答
树友60frekn6
孕期最好调整好心态,不要想太多了,平时也没有人关心啊,也没什么,不要想这么多的!
王爸冯妈小宝宝
自己要适量调节,孕妈妈的心情对小宝宝很重要哦,多多注意身体。