树友npakeoyg

怀孕便秘咋办、每天都有上厕所.可是只能拉一点点.感觉排不干净.浑身不对劲.

推荐回答
403小猴子
树友npakeoyg: 好的.我试试😭😭.要命啊.
403小猴子: 你要养成好习惯,每天早起刷牙之后,空腹喝一大杯白开水。饭后十五分钟,血糖没问题的话可以喝杯酸奶。饭后半小时,慢慢散步二十分钟左右。吃饭细嚼慢咽,有助消化吸收,早餐和早餐可以吃点容易消化的食物,比如小馄饨,小米粥,面条之类的。夏天可以喝柠檬蜂蜜水,这个也是促进肠道蠕动的
其他回答
微微小光
拉不干净,不通畅,试着用周十五的孕期蜂蜜栓塞下PP看看呢
我的小月亮和我的小太阳
我那时候三餐都吃绿叶蔬菜,煮了凉拌,一次半碗。