棒棒宝贝贝

男2岁11个月11天,28.8斤99.5com。近半年总是扁桃体发炎然后发烧,一个月有2-3次,肠胃最近也不好,食欲也不好,什么方法可以调理肠胃和提高提抗力

最佳回答
其他回答
树友子琰麻麻
扁桃体发炎发烧,反反复复,特烦。我仔也是这样的,发烧肯定扁桃体发炎。都不敢给他吃上火的。 他抵抗力还好,我是给他吃益生菌,还有含有维生素C的,维生素C提高人的免疫力。你可以试下 我小孩比你小孩大一个月左右🙂
树友子琰麻麻
扁桃体发炎发烧,反反复复,特烦。我仔也是这样的,发烧肯定扁桃体发炎。都不敢给他吃上火的。 他抵抗力还好,我是给他吃益生菌,还有含有维生素C的,维生素C提高人的免疫力。你可以试下 我小孩比你小孩大一个月左右🙂
树友5r0iarq7
少吃甜食和喝饮料,这两样也会很影响食欲,多运动多喝奶多睡觉,对了也可以喝点童年时光的钙镁锌,这个也挺有用