树*****

有个问题困扰我很久,2011年在一起,2017年结婚,2018年生孩子,在2014年就在也没送过我礼物的男人,正常吗?有同感的吗?还是我自己奢求太多抑郁了求知解

推荐回答
403小猴子
我交往一年,结婚加上现在勉强算三年,除了交往那年相互送礼物,结婚之后就没送过了。不过,生日的时候我老公有送蛋糕和百合花,被我嫌弃的不要不要的。说实在的,平时对你好,才是真的好。礼物什么的都是虚的,当然,能收到最好,收不到也要体谅。毕竟结婚以后要养家养孩子,没那么多精力搞浪漫。而且相对来说,我也没送他什么东西,他不送我也没什么。男人都没那么细心,心里有什么不高兴的你可以直接跟你老公说。撒娇卖萌的要过七夕,让他给你准备个礼物。别什么都放心里闷着自己
其他回答
树友t0ns7xcc
和你在一起、结婚,、生娃,时间一样。缘分呐。。。你可以直接问问他,为什么不送?
树友ri5foirk
哎呀妈呀,我更该抑郁了17年初认识,七月领证宝宝都六个月了从没收到过礼物!
树友147369582
可以跟他提要求,喜欢什么就让他买。我每次都自己要求,蛋糕,巧克力,玫瑰花,出去下馆子…花不了多少钱,他有这个心,就满足了