树友1uhtxm4o

想母乳喂养 但这俩天奶越来越少 乳房不涨奶阵也越来越少

推荐回答
树友u40192269
其他回答
梦梦梦梦慧
要多喝汤汤水水,鲫鱼汤棒骨汤猪脚汤这些多喝点,要让宝宝多吸,自己多休息
树友u69011673
亲身试验的下奶方法,但是个人体质不同,不知道哪种方法可以帮到你、二胎宝宝现在五个多月、纯母乳喂养:1、米酒蛋花汤 2、鲫鱼炖通草(药店卖的有、一种中药) 3、生吃无花果 4、泡无花果干茶喝 5、黄豆炖猪蹄 6、无花果干炖猪蹄、炖鸡 7、饭后喝木瓜粉(饭前喝丰胸、饭后喝下奶)希望可以帮到你
平莹
建议多喝汤水和肉类,再请人做乳腺疏通,奶水源源不断(∩˃o˂∩)♡