树友pp8vmjg1

潍坊市妇幼保健院生孩子的费用需要准备多少钱? 不报销的情况下顺产花多少钱?剖腹产花多少钱?建档案花多少钱?住院交多少押金?不同的病房各多少钱一天?有何区别?

推荐回答
树友u41441789
顺产,押金6000元,住的是九楼,双人间,条件还不错,比七楼好太多,九楼双人间有个沙发床,陪床的可以休息好,有我姑娘那时候住的七楼,就一个板凳,那个板凳是可以伸展的,但是睡觉也不舒坦,建档的时候花了不到1000块,病房多钱还真不知道,生完共花五千四多点
其他回答
树友u73670015
住院押金8000 九楼 第一天双人间 第二天到四天单人间 剖宫产 共花了九千
树友u73670015
住院押金8000 九楼 第一天双人间 第二天到四天单人间 剖宫产 共花了九千
没报销顺产花了将近5400