我有一些偏食,还想母乳喂养,哪一家月子中心的月子餐食谱好?

最佳回答
树友u69838429
月子餐食谱比较好的月子中心,我可以给你推荐妈咪爱月子中心,这家月子餐做得就非常好,专门请了名厨,食材方面全部都采用有机食材,结合中国妈妈体质,特意钻研的月子食谱,很多大明星都来这里坐月子,而他们的韩国店,连金喜善、韩佳人都青睐有加呢,身材恢复的都很好,我已经预定了这一家,在建国门外璞邸酒店(原万豪酒店)。
其他回答
思思88520520
你好宝妈,这个就不太清楚了哦,又不是住在同一个地方的啊!