树友99bv7bqw

确认宫内早孕了,但是医生说孕酮低,开了药给我打针,说只能尽量保,心情好沮丧啊,希望我的宝宝可以坚强一点,健康的成长

journal_insert_pic_1075286391
推荐回答
加游北鼻
不低了,我一直才16-23。只要孕酮上面那个hcg正常翻倍长,然后注意休息一般没问题,不要上班,这个医生神经病,怎么说出:尽量保这种话,说的保不住似的。放宽心,没事的。
树友99bv7bqw: 谢谢你了,上周另一个医生说得更加绝情,我都哭了,希望我们的宝宝都好好的,一起加油吧
其他回答
树友2oo12w18
我怀孕到现在压根没测过孕酮。大夫确定了宫内孕,就告诉下次产检时间就让回家了。我还问了医生不用测孕酮?医生说出血了有问题才需要测,怀孕正常根本簇拥。